как и когда. як i коли

как и когда происходят события?
плохие, хорошие, разные, странные?
вдруг и внезапно, или постепенно?
из-за заслуг, или как то по грязному?

отказываясь верить, что это случайно,
мы всю жизнь пребываем в этом наитии,
упорно ища, в этой темени проклятой,
как и когда происходят события.



як і коли стаються події?
хороші, погані, дИвно чи швидко?
несподівано й раптом, чи поступово?
через заслуги, або якось так, - гидко?

Відмовляючись вірити, що це випадково,
все життя ми в омані, шо поки що діє,
вперто шукаючи, в цій темряві проклятій,
- як і коли стаються події.


Рецензии