Давайте дружно все...

            ***

Давайте дружно ВСЕ бросать курить!
И табаку и СМЕРТИ мы войну объявим.
Не вправе ближних-некурящих и детей травить,
Лишь сами мир этот мы к лучшему исправим.!

И ад-ВОНЮЧИЙ поменять на "чистый рай".
Отраве смело вы скажите, мол:  "Прощай.!!!".
Не покупайте слепоту* и РАК ГОРТАНИ*,
Покончить с ДУРЬЮ, люди, можете вы САМИ.!!)

...И НЕ ВДЫХАЙТЕ ТО, ЧЕГО НЕ СОЗДАЛ НАШ Создатель.!
Кто слабых травит и детей, тот есть предатель. ((
Концерны Запада вы кормите смоля 'худую соску'(,
Оставьте же врагам лучше "заморску папироску".!

Создано 1сентября, 2020г.


Рецензии