Ты прости меня папа...

Он сказал, что не хочет так жить
Тихим голосом, еле дыша.
Это так свой неистовый крик
Очень больно озвучит душа.
Он не хочет ни есть и ни пить.
Горечь боли застыла в глазах.
Безысходность заставит на миг
Потерять ему веру в себя.
И опять попытаюсь шутить,
Но ответом мне будет слеза.
И лишь голову тихо склонив,
Я прижмусь к нему, руку держа.
Его руку пришлось отпустить...
Отпустить, и уже навсегда.
Ты прости меня, папа, прости,
Что у смерти забрать не смогла.


Рецензии