Я хочу чтобы ты улыбался

Я хочу подарить тебе вечер…
Весь окутанный тишиной…
Свеч мерцание так таинственно…
Как слияния пылких чувств…

Я хочу подарить тебе утро…
Нежность губ приложить на уста…
Прикоснуться руками до тела…
Нежно… нежно обнявши тебя…

Я хочу подарить тебе чувства…
Что пылают при виде тебя…
Я хочу просыпаясь чувствовать…
Что ты хочешь ещё меня…

Я хочу подарить тебе радость…
Ни о чём не прося взамен…
Чтобы яркие краски осени…
Разукрасили жизнь слегка…

Я хочу чтобы ты улыбался…
На душе твоей было легко…
Я хочу чтобы ты наслаждался…
Этой жизнью долго ещё…


Рецензии