Я и моя пьяная подружка печаль

На краю земли где океан без границ
Оказался я здесь через сотню страниц
Через тысячу слов, что услышать не прочь
Я стою на краю, я вдыхаю ночь

Я хотел бы кричать, да вот зрителя ноль
Ты бы тоже могла, появившись ты вновь
Промелькнула как вспышка – ночной метеор
И исчезла в секунду не заметив в упор

–– припев ––
И когда вдалеке стал рассвет проявляться
Натыкались повсюду на острую сталь
Мы хотели обняться и крепко держаться
Я и моя пьяная подружка печаль!
Я и моя пьяная подружка печаль!

Из хорошей семьи, из приличных фамилий
По какой-то причине меня жизнь наградила
Увлекаемый ветром беззаботно я плыл
И беды не случилось без руля и ветрил

Встретив только одну, да и ту ненадолго
Ту, которую я собирал по осколкам
По осколкам собрал, полюбил как сумел
Да уже было поздно – опоздал и сгорел

–– припев ––
И когда вдалеке стал рассвет проявляться
Натыкались повсюду на острую сталь
Мы хотели обняться и крепко держаться
Я и моя пьяная подружка печаль!
Я и моя пьяная подружка печаль!


Рецензии