Моей мамочке

В лесу тишина такая,
как будто в сказочном сне…
Спасибо тебе, родная,
что жизнь подарила мне!

Жизнь годы слагала в мили. Звучал мой счастливый смех…
Мне много чего дарили,
но дар твой дороже всех!

Пролистывая страницы,
по жизни идём вперёд.
Что может с жизнью сравниться? И как оценить ее?

И, пусть ты давно седая,
но сердце полно; тепла…
Спасибо тебе, родная, за все, что ты мне дала!

Судьбы постигая тайны,
невзгоды свои клянём.
Пусть день, что сейчас настанет, счастливейшим станет днём!

И, первый тост поднимая за лучшую в мире мать,
хочу поздравить, родная,
и многих лет пожелать!

Пусть годы, как снег, мелькают, тревожа нас иногда…
Спасибо тебе, родная, за жизни бесценный дар!
2020


Рецензии