Любить жизнь и быть ею любимыми

Всем детям нашим радости
Большим исполненья желания
Маленьким в меру сладости
И всем копить всю жизнь знания

Любить жизнь и быть ею любимыми
Применять свои знания в деле
Для кого то быть не заменимыми
И не раскачивать жизни качели

Родителям наше внимание
Любви и заботы в сердцах
Уважение и почитание
О здоровье молитвы в устах

Соседям жить в мире, спокойствии
Опираясь на помощь друг друга
И сейчас так жить и в последствии
И какая  разница, чья тут заслуга

Ну а вы люди, будьте здоровы
И духовно всегда и телесно
Не желайте другому оковы
Дабы в жизни занять его место

А жизнь это просто забег
Но дистанция здесь переменна
Очень сложно порою понять
Что ложное в ней, а что ценно

Не делай другому того,
Чего для себя не хочется
Берегите честь свою и его
Запятнается не отмочится

А в целом пусть так и идет
Как когда то задумали боги
Не подведите — народ!
Не сверните с нужной дороги!


Рецензии