Всё повторилось вновь

Как часто говорили мудрецы,
живи сегодня, прошлое забудь.
И вторили им мудрые отцы,
не доверяй, ведь могут обмануть.
***
Забудь о прошлом, некому не верь,
не доверяй,несмей мечтать.
Но я же человек, не зверь,
я не могу всё брать,я должен отдавать.
***
А что отдам, коль я не верю,
тепло души, тебе я не доверю.
Быть может злость, её я понимаю,
за свой кусок, я душу убиваю.
***
Так может ошибались мудрецы,
тепло души, надежду и любовь.
Не дали нам несчастные отцы
и нет души, всё повторилось вновь.


Рецензии