Прозвенели школьные звонки

Прозвенели школьные звонки ,
Наступила осень золотая.
Улетят Саврасова грачи,
На юга, ведь там зима иная.
Занавесью мелкого дождя,
Мегаполис в один миг накрыло.
Отголоски летнего тепла,
Осень на деревьях примостила.
Я гляжу на эту красотень,
Листопад, что может быть прекрасней.
Желтизны прибавил новый день,
Шёл сентябрь, и ветер дул, проказник.
Будет ещё солнечно, тепло,
Названное время, бабье лето.
Не жалейте времени на то,
Чем душа желает быть согрета…..


Рецензии