Плывут облака

По небу плывут облака;
Ласточки низко летают,
Где-то вдали за горой-
Молнии ярко сверкают.

Берёзы листвою шумят;
Качают листвою Осины,
Вся жизнь моя быстро прошла-
Как будто ЕЁ и не было.

Года день за днём "пронеслись",
Пусть ветки качают Осины,
Берёзы листвой пусть шумят-
Пусть будет всё так-как и было.

Пойду Я сегодня на ЛУГ;
Там встречусь с дождём Я сегодня,
Пусть хлынет на Землю наш друг-
И влагою Землю напоит.

МЫ долго так ждали тебя;
Земля без дождей оскудела,
"Пройдись" ТЫ с душой по Земле-
Пусть наша Земля зеленеет!
            г.Геленджик 15.08.11г.


Рецензии