Сон во мне томился

Сон во мне томился,
Небо было близко.
И приснилась мама,
Да с небес сошла.

Долго обнимала,
К сердцу прижимала.
Сотворить пыталась
Счастье...для меня !

Заплетала косы
Ласково и просто.
Мне, совсем девчонке,
У истоков дня.

Снова улыбалась,
Детство повторялось.
А  над крышей дома
Замерла луна.

Дочери, сердечко,
Заболит сердечно.
Обожжёт печально
Жгучая слеза.

В полумраке сонном,
В шорохе бездонном,
Прокатилось время
Под завесой сна.

Повзрослеть сумела
Я к утру...и древо
Постареть успело,
Ивы,  у окна.

На рассвете рано,
Старенькая мама,
Уходя, шептала...
Я люблю тебя!


Рецензии