цветок сегодня упадет из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Цветок сегодня упадет.
Под окна под осины.
А дождь идет и дождь идет.
Его глаза старины.

А дождь опять упал на лес.
Упал на эти реки.
Твои глаза все из чудес.
Твои глаза на веки.


Рецензии