Трепещут листья

ТРЕПЕЩуТ ЛИСТЬЯ ЗА ОКНОМ
СКВОЗЬ СИНЬ НЕБЕС
ЭТО СЕНТЯБРЬ ВТОРЫМ ЧИСЛОМ
НА СПЯЩИЙ ЛЕС
БРОСАЕТ ОХРИСТЫЕ КРАСКИ.
В КАБРИОЛЕТ ИЛОНА МАСКИ...
В ЖЕЛТОЕ ПЛАТЬЕЦЕ ОДЕТО,
УСЕЛОСЬ, ПОЛЕТЕЛО ЛЕТО,
МАХНУВ ПЛАТКОМ И С ВЕТЕРКОМ
УМЧАЛОСЬ В КОСМОС НА АВТО,
ВНОВЬ К НАМ ВЕРНЁТСЯ -
ЧЕРЕЗ ГОД,


 



 
 



 




 


Рецензии