Километраж

Какой километраж твоей души?
С такою грустью смотришь на дорогу...
Что привело тебя к разбитому порогу,
Заброшенному в призрачной тиши?
Твой путь начат давно от точки А,
Пункт назначения - шальная неизвестность.
И лишь твоя подруга тишина
Вверяет неподделанную нежность...
 
Теряю я, как только нахожу.
В чем суть вещей, давно не понимаю.
И сотни жизней, все сложив в одну,
Переживаю их - опять переживаю.
И, разорвав нутро напополам,
На "да" и "нет", на казнь и на свободу,
Войду тихонько в светлый старый храм,
Свою судьбу рассказывая Богу.
 
2012 - 2015 гг.


Рецензии