Пол жизни растем и стареем

Хочется в паспорте нолик убрать
Вместе  с проблемами тела
Душа молода ей еще б полетать
Она много бы сделать успела

Что же это за жизнь? Ну как  не ряди
Пол жизни растем и стареем
Четверть на то, что б детей поднимать
И четверть на то что бы ждать и пахать

А между делом порою мечтать
Немного любить, немного страдать
И все таки верить, что есть благодать!


Рецензии