В среду Кузнецов Алёшка намертво застрял на Трёшке

В среду Кузнецов Алёшка
Намертво застрял на Трёшке,
А у нас в столице Трёшка
Это третие кольцо.
Навигаторша сказала,
Что машин на Трёшке мало,
Мол, всего четыре балла,
Поезжайте, Кузнецов!
.
И Алёшка до экстаза
Нюхал выхлопные газы
И разглядывал КАМАЗы
Впереди и позади
И, совсем забыв культуру,
Материл тупую дуру -
Кто ж её, тупую дуру,
В навигатор посадил?!
.
Навигаторше влетело -
Лёшка любит это дело
[Лобовое запотело,
Пошатнулся сход-развал],
Звал обидными словами,
Непристойными словами
И без всяких оснований
Проституткой обозвал!
.
В общем, неинтеллигентно
Он добрался до клиента,
Подписал с ним документы,
Положил в барсетку нал
И решил, тряхнув барсеткой,
Ленку угостить Просеко,
Потому что он про «секас»
Даже в пробке вспоминал!
.
Ленка - видная бабища,
Но живущая в Мытищах.
Остановят ли Мытищи
Молодого мужика?
Хоть Алёшка из-под Сочи
И в Москве он как рабочий,
И Москву он знает очень
Приблизительно пока.
.
Ну не знает, и не надо.
Двадцать первый век, ребята!
Лёшка ввёл координаты,
Придавил педаль стопой
И рванул по зову плоти
Чисто на автопилоте,
Выполняя повороты
Навигаторши тупой.
.
Он проехал по развязкам
Чисто по ее подсказкам,
Представляя во всех красках,
Как же Ленка хороша,
И очнулся только в Лобне
Наш Мытищинский паломник,
Не у Ленки, хоть ты лопни,
А в облезлых гаражах.
.
И опять отборным матом
Крыл он бабу-навигатор,
Что, мол, дура, виновата -
Затащила в гаражи,
Завела с барсеткой нала
В эпицентр криминала..
Та сказала: «Нет сигнала!»,-
И ушла в оф-лайн режим.
.
Уважайте женщин, парни!
Шире, чем в пределах спальни.
Бабья месть маниакальна
И сулит немало бед,
И тому пример хороший -
Опыт нашего Алёши:
.
Тут искусственный, но всё же
Чисто женский интеллект!
.
#СолаМонова


Рецензии
жалко Алешу ;-)

выбрать голос GPS-а – достижение прогресса,
будет он мужским ли, женским - пользователю решать,
ты не уповай на голос, доставай, Алеша, компас,
он покажет молча(!) полюс, чтоб не ездить по ушам ;-)

Светлана Амузара   17.06.2022 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.