Тридцать и пять

Домой, в кровать...
Кот лижет пятки...
Ах, убежать бы без оглядки
Где нам с тобою лет по пять.
Где Новый год пропитан елью,
Куранты схожи с колыбелью
И Дед Мороз зовёт в кровать,
А нам с тобою лет по пять...
Где можно верить снам и людям,
Где мамин вкусный торт на блюде,
Где можно прыгать и скакать,
Ведь нам с тобою лет по пять...
Квартал, отчёт без промедлений...
Вражда и битва поколений -
Всё это вижу, без сомнений...
Кому-то тридцать, кому - пять.

09/11/19


Рецензии