что тёплая галька что снежный песок

Эх, по-барабану,
итить вашу мать,
где душу Адама
богам отдавать.
И в северных, вьюжных,
щемящих краях,
и в чёрных, досужих,
пропащих морях,
не всё ли едино,
от века досель,
в какой домовине
постелят постель?
Летающей чайке
нет разницы впрок,
что стылая галька,
что жгучий песок.


Рецензии