Душа отпускает надежду вперед

Весна, молодая весна...
Бабочка белого цвета.
Ей и жить то всего - неделька одна,
От зимы и до теплого лета.

Высохли слезы последних дождей,
Теплый ветер гуляет по свету,
Все те же заботы в жизни моей,
Но люблю я нашу планету.

Расцветают сады и полезла трава,
Славный коврик зеленого цвета.
Холодный прибой облизал берега
И небо щебечет, лазурного цвета.

Мир оживает и стяги вперед!
Трепещут цветами на ветках,
И что то внутри, нас дальше зовет,
Засиделись в своих зимних клетках.

Душа отпускает надежду вперед,
В разведку мечты посылая.
Жизнь водопадом бурлит и ревет,
И времени жаль отдыхая.

Пока есть задор и страстью полны
И цель впереди видим четко,
Мы выберем то, что должны -
И шаги звучат наши хлестко.    


Рецензии