Лиза Алерт

Ты знаешь, друг, решила написать
 
Про штаб на озере. Где группой на рассвете,
 
Склонясь над картой, в страхе потерять
 
Минуты чьей-то жизни, жизнью были дети,
 
Стояли мы. И кругом голова.
 
Вторые сутки кофе, время поджимает.
 
Трава осела - выпала роса.
 
Людей и оборуды не хватает.
 
Сейчас подъедут, надо подождать.
 
Но ждать порой, совсем невыносимо.
 
А ты молчишь и нечего сказать
 
Всем жаждущим вечернего эфира.
 
Закрыт квадрат, выходим на другой.
 
Работаем, ребятки, потерпите.
 
Найдитесь! Только каждый чтоб живой!
 
Родители, детей вы берегите...
 
16/11/2019


Рецензии