Я скучаю... очень по тебе, Не зная даже поцелуя...

Я скучаю...очень по тебе,
Не зная даже поцелуя...
Эту любовь ношу в себе,
К другой...ревнуя...

Ведь понимаю, всё пройдёт,
И продолжения не будет...
Меня давно никто не ждёт,
Только душа знай -- не забудет...

Она то будет горевать,
Читать послания смешные...
Хочу спасибо вам сказать,
За чувства нежные, простые...

Путь от тебя и до меня,
Уже не мерю я ночами...
Уходят годы вдаль звеня,
В висок набатом вечерами...

И всё уже не изменить,
Семья твоя, а я -- чужая...
Кого теперь во всём винить?
Любовь у нас, но не живая...


Рецензии