ОСТ Auditory Hallucination Kill Me, Heal Me

Мужской рэп:

Блуждаю в лабиринте снов я,
Надеясь обрести себя.
Памяти стирая за слоем слой,
Перестал я быть собой.

Глубоко в душе твой образ храню,
Только отыскать тебя никак не могу.
Узнай меня из многих лиц,
Любовь моя ко мне вернись!

Реку забвения преодолеть сумею я,
Лишь по имени меня позови.
Справиться смогу я с моей бедой
С помощью бескрайней твоей любви.

Среди тревожных снов
Ищу тебя давно.
Скрыт образ мне родной
За чёрной пеленой.
Где ты моя любовь?!

Женский вокал:

К тебе дорогу я отыщу,
Прочь прогоню страхи твои.
Раны, что сокрыты глубоко
Сумею исцелить.

Один ты в сердце моём:
Забыть не смогу навеки тебя.
С тобой рядом буду я всегда,
Ведь ты любовь моя!

Мужской рэп:

Бежать пытался снова я от любви,
Боясь, что монстр проснется внутри.
Втянув тебя в мой кошмарный сон,
Подвергнет опасности жизнь твою он.

Но есть и другие живут что во мне:
Душой завладели моей наравне.
Очнувшись внезапно, я ли встречусь с тобой,
Или то будет кто-то другой?

Вернуться вновь к тебе моя любовь,
Поверь мне будет очень нелегко.
В прошлого ловушку угодив,
В ней памятью увяз я слишком глубоко!

Лишь ты способна исцелить меня,
Владея от неё ключом,
Что ты всегда сумеешь отыскать
В любящем сердце своём.

Женский вокал:

Твою беду сумею я преодолеть.
Всегда я буду рядом, чтоб помочь тебе.

Мужской рэп:

Пока ты со мной моя любовь,
Бороться буду я до конца.
Пусть личности пытаются поглотить меня,
Сумею защитить себя!

Ты всегда на помощь придёшь,
И от бед меня сбережёшь.
С тобою я забуду свою боль,
Связаны мы неразрывно судьбой!

Женский вокал:

К тебе дорогу я отыщу,
Прочь прогоню страхи твои.
Раны, что сокрыты глубоко
Сумею исцелить.

Один ты в сердце моём:
Забыть не смогу навеки тебя.
С тобой рядом буду я всегда,
Ведь ты любовь моя!

Придет новый день, верю я!
Рассеется тьма,
Наступит весна.
Навсегда простившись с прошлым ты,
Вновь обретёшь себя.

Открой мне сердце своё:
Не бойся любви, меня не гони.
Не дано с тобой нас разлучить
Никому вовек!


Рецензии