Любовь спасают расставанья

Не думала, что плакать о тебе
Я буду через сотни лет разлуки.
Твоя любовь..но мне казалось- нет...
Её другие расхватали руки.

И эта боль, что в мире нет тебя...
Письмо в измятом  стареньком конверте.
А в нём о том, как ты любил меня,
Всегда - меня, от юности
До смерти.
                Людмила Копосова

Любовь спасают расставанья,
Не на недели….. на года
Её уносят расстоянья,
Чужие руки, поезда.

Любовь превозмогает боль,
Что нет тебя на этом свете
И превращает слёзы в соль
На строчках в стареньком конверте.


Рецензии