ЖШизня

От ковида до ковидла
Я живу, не чуя ног
Как нашествие друидов
Под созвездьем Козерог

То майдан, то путч, то плесень
То сошедствие Христа
В интернете много песен
Все прослушал – всё не так

Сколько слухов, криков, сплетен
Через ленту инстаграм!
Окружающие бесят:
Наливаю я сто грамм

Сто за сто, а лучше - двести
Этой огненной воды
Стало легче. Душу лечит
Ощущенье красоты

Что фейсбук твой? Что – вконтакте?
Всё - труха, баллада, гниль!
Со стаканом я де-факто
Познаю сознания пыль

Излученья облучает.
Билл чипирует нас, гад!
Не возьмешь нас! Выпиваю
И кладу бутылки в ряд

Как снаряды. Наливные
Полны мудрости глубин
Мои витязи живые
Проживу и без вакцин!

Закрываюсь. Чик – и в домик
Хорошо мне. Ну а ты:
Шопенгауэра томик
Избавь ум от нищеты


Рецензии