Тебе

Пускай идут года, но солнце
                светит,
и жажду жить в душе не утаишь…
Я – самая красивая на свете.
По крайней мере, ты так
                говоришь…

Мои ты недостатки
            преуменьшишь,
достоинства расхвалишь через
                край…
Я – самая желанная из женщин.
Другой такой не встретишь, так и
                знай!

И всё, что столько лет мне
               говоришь ты
то в радости, то в горе и
                мольбе:
- Ты – самая красивая,-
               твердишь ты.
И почему-то верится тебе...
2020


Рецензии