Баурелина

Съев четыре баурсака
Ты фланируешь пред мною
И, бравируя негою,
Оголёною ногою
Танец пляшешь краковяка

Не танцуй ты танец польский!
Слишком много навевает
Расшитой подол порхает
Струн души моей качает
Похотливый путь твой скользкий!


*) Баурсаки - казахские, башкирские, татарские пончики


Рецензии