Лес. III

Идя по тропе,
Тяж;лой поступью,
Герой  усталость превозмочь не смог,
И повалился на ков;р из красных,
До селе им не виданных цветов,

Связали ноги,
Цепи судорог,
Дыханье сбилось,
И хриплым голосом,
Запел ту песню что в детстве так любил,
Послушать он за праздничным столом,

Мой путь дал;к,
Но цель столь высока,
Что за не; отдать я жизнь готов,
Долой судьбу,
Мне на не; плевать,
Мой дух давно смерть превозмог...

Мрак ночи опустился на землю,
Прош;л который уж день,
Пора отдохнуть немного,
Ведь с каждым днем путь вс; длинней,

Сон  как болото,
Вс; тянет в себя,
И вот снова дорога,
Стоит там она,
Та самая..
Что греет,
Та самая..
Что манит..
Он тянет к ней руку,
Она исчезает..


Рецензии