А вы нас, не любя своей душою

Как много слов для вас мы подбираем
Как много чувств переполняет нас
Когда любовь огнем сердца сжигает
Нам кажется мы не живем без вас

И мы так искренне вам верим ...
Через стекла розовых очков...
Своим аршином, каждую мы мерим
А вы, вы  отраженье наших снов

Мы наделяем вас желанием, мечтами
Что где то бродят в уголках души
Мы обмануться рады сами
Ведь образы мечты, так хороши

А вы нас, не любя своей душою,
Готовы все же обмануть судьбу
Вы покоренные воздушною мечтою
Готовы с нами жизнь прожить свою

Но позже,  все на место встанет
Пойдут капризы, жалобы и стон
Их это ждет - всех, кто судьбу обманет
В финальный чек, даже пустяк включен

А дальше все, разъехались дороги
И разошлись дальнейшие пути
Ты помнишь обнимались на пороге
Теперь же, хочется все бросить и уйти...
===
Будьте искренни в своих желаньях
Обманывать себя последний бред
Не торгуйте жизнью в ожиданьях
Не головы, а сердца, слушайте совет


Рецензии