Её орбиты

Вывести бабёнку на орбиту
Задачка нехитрая, но надо сказать – тяжёлая
Бутылка шампанского и по одному бисквиту
Сигарета одна на двоих, допустим ментоловая

Хоть здесь можно обойтись и кальяном
Тоже, знаешь, раскачивает здорово
Сделать сигарету своими руками, с огоньком багряным
Главное мелко не дробить, и рассыпать поровну

Некоторые пробуют выводить при помощи разных приборов
Их на рынке, говорят, превеликое множество
Но то такое: как пытаться наебать кредиторов
Хоть выглядит порой весьма высокохудожественно

Кто-то в орбиты не верит, дескать: врут всё люди
Земля-матушка должна быть плоская, и точка!
Но кто бредит космосом готовятся еще в институте
И потом подходят к делу с огонёчком

Бывает, огонёчка выдают изрядно,
Начинают применять к бабёнке грубую силу
Для больных головою такая кровожадность
Боженька спаси её,  заодно их помилуй

Говорю вам как есть: запустить-то можно
Не запускать никакой нет причины
Главное – внедрить любовь подкожно
И любоваться, как плещутся её дельфины


Рецензии