Место мыслепреступления

Хоба, пацанчики, а что у нас тут в наличии?
Бутылочка водочки один семьдесят пять
Труп накрыт клеёночкой чтоб было поприличнее
Цвета горчичного. В драную клеточку,
Горелый пластик,  кетчуп застыл, след от горячего
Мне говорят: Поздно! Ты не переворачивай!

Так это представляется: все вкруг ****улись и не лечатся
Видать по телевизору Озеро Лебединое показали
Систематически ритмически калечатся
Нечистью мечутся, в просторечии
Можно сказать: «не алё»  но по-доброму, по-отечески
Лишь бы потом подлецы не наваляли

Я же стоять продолжаю, испытывать унижение
Грудью четвертого размера не более не менее!
Она прижимает, душит, давит, бредит, бесит
Крадёт глаза мои так, что впадаю в забвение
Стою посреди горячей лужи,
места-мыслепреступления

Стоп. Приехали. Баста. Конец. И начало
Ведь прибыл сюда совсем с другими намерениями
Измерениями
   Волнениями
       И периодическими прозрениями
Здесь ведь главное, чтобы подлая интуиция не подкачала
В момент, разумеется, мыслепреступлений, которых и так немало
Кажется, пора остановиться в моменте
заебало достало, заебало достало, заебало ...


Рецензии