Если трепят нервы

Если трепят тебе нервы,
Знай что ты такой не первый.
За обиду месть сладка,
Если есть наверняка
Твой запал ударить в морду
Кулаком массивным, твёрдым.
Ногти также в ход пустить,
Ну а после не грустить.
Плюнуть смачно много раз
И не в бровь, а прямо в глаз.
А булавочный укол...
С этим тоже не прокол.
Способов всех масса есть
Защитить с лихвою честь.
20.07.21.


Рецензии