Влюбленная в жизнь девчонка

Словно ветер, плещется чёлка.
Карих глаз прищур озорной…
Я – влюбленная в жизнь    
               девчонка
вопреки годам за спиной.

Покоряясь веленью будней,
я ценю жизни каждый миг
и по-прежнему верю людям,
хоть не раз ошибалась в них.

Не умею я жить спокойно.
Часто мучат тревоги дня.
Так непросто прожить достойно
и любовь свою сохранять…

Знаю точно, что всё не вечно.
Рядом в радости и беде.
Не жалею я слов сердечных
и тепла души для людей.

Что о прошлом грустить без
                толку?
Надо жить, каждый день ценя…
Я - влюбленная в жизнь
                девчонка.
Не пугайте, годы, меня!
2020


Рецензии