Той же грязью

Если сам попал впросак,
За себя обидно так !
А как кто-то оступился,
Я в час смехом заразился.
До упаду хохочу,
Тем депрессию лечу.
Вот такой причинный смех
Сеет злобу без помех.
А обиженный с лихвой
После будет сам не свой :
Той же грязью обольет.
После гнев его пройдёт.
19.07.21.


Рецензии