про тополь с ветлой

тут попался на днях человек такой
спор возник у нас про тополь с ветлой
тот человек сказал
что вырубить следует те дерева
что пух от них и чья-то болит голова
у меня от того человека болит голова
но ему никогда не пожалую зла


Рецензии