Сихаруло-мас

В голову нейросеть от боженьки крепко вкручена  его посланцами
Разражаюсь дьявольским смехом от одной только этой идеи
Сказали – равные по положению должны сохранять дистанцию
А ведь равняться-то не на кого, вкруг меня – одни замшелые пигмеи

В древности люди совсем, говорят, другой масти были
Талантливо изображали наличие денег, женщин и успеха
Не то, что сейчас: бороды все поголовно отрастили:
Чисто по жизни священник перетереть о делах скорбных заехал

Никогда не стреляй, если точно не видишь, во что целишься
Вроде давно такая максима родилась у Монтеня
Что принято за общую норму сложно-долго лечится
Самострел, говорят, помогает, да и то второстепенно

Purely platonic на сложных щщах и без сложных заходов
Плёночкой черной обернуть, заклеить и свезти на речку
Студенточке с исторического персональный Чернобыль в субботу
Алой помадой божию тварь собственноручно увековечу


Рецензии