Молитва II. Дай бог любить и быть всегда любимым

Дай Бог здоровья радости и счастья,
Дай Бог весенней зелени лугов,
Дай Бог короткого ненастья
И крылья, как у степных орлов.

Дай Бог на них подняться над земными
Проблемами и бедами грехов,
Дай Бог очиститься и сердцем и душою,
От скверны мелочных, земных оков.

Дай Бог любить и быть всегда любимым (ой).
Дети что б на верный встали путь
И в мире жить с собой, непобедимым (ой).
Молю тебя, пусть так и будет, пусть.

Пусть жизни трудности преодолевши,
Мы испытаем радости побед,
Ну и под старость приболевши,
Дай Бог пожить без всяких бед.

И главное, дай Боже всем ума и силы
Жизнь так прожить как мы должны,
Что б не было мучительно и больно
За жизнь прошедшую и то , как жили мы.


Рецензии