Пышечка

-1к-

Мужик, не пес, на кости не бросается,
Я лично, попышнее дам люблю.
Любовь упрямая, порой сопротивляется,
На страже, никогда один не сплю.

Пышногрудые блондинки и брюнеточки,
Бедра в облегающем белье.
Игривые красавицы, кокеточки,
Улыбайтесь чаще, прошу, мне.

-2к-

О скалы биться я не собираюсь и
По волнам, волнам всегда плыву.
За глаза свои знать не ручаюсь я,
Без пышечек, ну просто, не могу.

Мужик, не пес, на кости не бросается,
Да и в моде бодипозитив.
Женщина худая так кусается,
Что рядом с нею просто молчалив.

-припев-

Ты воздушная, как зефирка,
Да и сладкая, как карамель.
Девочка, девчоночка-картинка,
Нежная мадам, мадмуазель.


Рецензии