Родился

Родился, чтобы узнать, как сделан мир
Как кормят детенышей нетопыри
Отчего пупырки так прикольно щёлкать
От взрывов пальцы почему-то все целы

Как звёзды приколочены к своим позициям
Хотя и говорят, что все мы мчимся
Влекомые неведомыми силами
В пространстве бездны вечного неуспокоения


Рецензии