Не могут так любить... в старой Европе

Мерцание глаз твоих хмельней вина,
В потоке чувств моё   сознание тонет.
В изгибах губ твоих лежит любви вина,
В моих же жажда обладания стонет.

Мы обсуждаем Гегеля, но тает смысл,
Желание обладать  толкнёт в объятия.
Как горяча та плоть ... и птицей мысль-
Любовь реально хороша, а не в понятиях.

И что все трудности, есть счастье жить,
Нести тебе букеты, варить утром кофе.
Твой запах помнить, взгляд хранить,
Не могут так любить… в старой Европе.

Мерцание глаз твоих и за окном весна,
И слаще нашей ночи, знаю, не бывает.
Поднялась к утру   полупьяная луна,
И сердце те цветные сны не забывает.
Мерцание глаз…


Рецензии