Позволь...

В твоих руках расплавленной свечою
Я, подчиняясь, таю и дрожу...
Позволь мне эту жизнь прожить с тобою,
Я больше ни о чём не попрошу.

До самого предела, до сгорания,
И до последних, еле слышных слов,
Позволь мне быть твоей, вне расстояния,
И даже, если хочешь, вне миров.

Среди привычной жизни суетливой
Не выпускай из рук своих меня...
Позволь мне быть немыслимо счастливой,
А это невозможно без тебя!

Пусть всё теперь меняется так скоро...
Друг в друге раствориться навсегда...
И лёгким ветром устремиться в горы...
И не жалеть об этом никогда...

Позволь...


Рецензии