Четверг

Четверг ,как рефери, стоит среди недели,
Желая Вам того, что Вы хотели,
Во первых мира, во вторых удачи,
А в третьих счастья—это много значит,
Любви в четвертых и здоровья в пятых,
И радостей в шестых, всех вместе взятых,
В седьмых... В седьмых...Да что там мелочиться!
Пусть с Вами все хорошее случится;
Чтоб Ваша жизнь была конфетой сладкой!
Улыбочку!И будет все в порядке!
26.05.2016г
Классного четверга Вам;


Рецензии