Не знает, что хочет

Красива, обаятельна,
Умна и привлекательна,
Приветлива и весела,
Фурор на всех произвела.
Прощает, искренне любя,
Тем свою душу не губя.
И нет скандалов, сплетен, ссор,
Из дома не выносит сор.
И не ревнует, стало быть,
И есть о чем поговорить.
Заботливости, той не в меру.
Готовит : масса в том примеров.
И не порочен ее нрав,
Всегда мужчина рядом прав.
И меркантильность вся ей претит,
Кичливости, той не заметят.
Чувствительна и не притворна,
Та - идеал во всем, бесспорно.
Всё это подозрительно,
Не слишком убедительно.
Держаться от такой подальше,
Как в этом есть не мало фальши...
Мужская логика такая.
Мужик что хочет, сам не знает.
19.05.21.


Рецензии