Диалог

"Ты знаешь, я тогда ушла.Сказала,что
Твои чужими стали руки
Теперь пишу-была я не права
Прошу,вернись!"
"Прости. Я умер от разлуки"

"Ты знаешь,я теперь всегда одна,
Вокруг меня лишь запахи и звуки,
А я желаю быть с тобой всегда.
Прошу, вернись!"
"Прости. Я умер от разлуки"

" Так тяжело самой себя понять.
Войди же в дверь и протяни мне руки,
Как сильно я хочу тебя обнять!
Прошу, вернись! "
" Прости. Я умер от разлуки"

" Нам время то уже не повторить,
За что же мне сейчас такие муки,
Пойми-я не могла тогда тебя простить.
Ушла...
А ты, взял да и умер от разлуки


Рецензии