Программу нам земную выполнить бы к сроку!

В тот короткий миг
На Землю что явились.
Нам программу выполнить,
Желательно бы к сроку.

Все свои дела подчистить
Душу развивая.
И с достоинством, что все
Дела закончил спокойно
К Богу отправляйся.


Рецензии