Чернилами строк

Солнце светит за окном,
Напишу тебе о том,
День в котором можно всё,
Прикоснись ко мне ещё…

Слово за словом тебе я пишу,
Пора отправляться тихонько ко сну,
Ты так примитивен сегодня, вчера,
Неужели так сложно забыть про меня?

Насколько я сильно тебя полюбил,
В теории Дарвина изменчивый мир,
Ты, где то читал с трепетом сердца,
О том, что знакомы чуть ли не с детства…

Ты пишешь стихи, о чём же они,
Чем так прекрасны строчки твои?
Надеюсь что ты, найдешь в них тепло,
С которым однажды, простишь ты мне всё…

Чернилами строк в отражении дней,
Ее красота прекрасней морей,
Улыбка как самый яркий рассвет,
Люблю я тебя, мой ангельский свет...


Рецензии