Не реальные её глаза

Не реальные её глаза,
Их волшебство так поразило.
В них как восход, закат, гроза.
Прекрасно, как бы ты не возразила.

Не реальные её глаза,
Их омут глубже океана.
Чистейшие, ну как роса.
Честнее героинь романа.

Не реальные её глаза,
Что не возможно оторваться.
И не найти тут тормоза.
Тут проще просто взять и сдастся.

Не реальные её глаза,
Как буд-то ангелов крылатых.
Что распускают паруса
Фантазий бурных, сладковатых.

Не реальные её глаза,
Как те цветы из гущи рая.
Что поменяют полюса
И будет жизнь уже другая...

Автор Антон Непочатов


Рецензии