Дочери

Моё солнышко, моя звёздочка, моя дочь!
У нас цвет волос да локоны точь-в-точь.
В сотни раз мудрей ты признанных мудрецов,
Хоть не видела в своей жизни ты всех святых отцов.
Ты гранитная, ты ранимая, моя кровь!
Счастья луч, отражённый призмами, за любовь.
Мои родники, мои ямочки, детский смех
Золотой лавиной брошенный снизу вверх.
Моя девочка, моя ласточка, моя дочь!
У нас брови с ресницами точь-в-точь.

22/07/2020


Рецензии