О Молодогвардейцах и других героях ВОВ

Помни всех героев наших,
Выживших и также павших.
Ведь, они же воевали,
Чтоб мы мирно проживали,
И победу отстояли.
Многие жизнь потеряли,
Но нисколько не боялись,
За будущее сражались,
И совсем себя не жалели,
Близким только помочь хотели,
Также Родине своей,
Отстоять победу ей.
Особенно помни о тех, кто молод был,
Все силы на благо Родине приложил.
Ведь, кто-то жизнь совсем короткую прожил,
Но при этом бессмертный подвиг совершил.
Герои были молодыми,
Но поступками своими
Очень многим помогли,
Пройти мимо не смогли,
От смерти многих спасли,
Сделали больше
Тех, кто жил дольше.
Подумай, что им пришлось перенести,
Больше в жизни фашизма не допусти.
Не должно быть в нашем мире войн,
Пусть будет добро со всех сторон.
Пусть память о героях вечно будет жить,
А люди их уважать и благодарить.


Рецензии