***

скажи здесь кто то растворился в ожиданье 
смотри тут красок всех ассортимент
что ждать от преступленья или наказанья
но сцена слышит весь аплодисмент

подумай , горизонт же может просто снится
а фантик в позолоте так хранить нутро
тогда зачем бежать и суетится
ведь есть различие ... едино и одно

как мне найти слова , какие совершить поступки
по миру все брожу , ищу своё
так берегу , ведь чувства эти хрупки
и речь больнее ранит чем копьё

Автор Антон Непочатов


Рецензии