Одиноки сегодня, как и вчера

Одиноки сегодня, как и вчера,
Телефоны в руке, делим на два,
Голос трясется, везёт же не всем,
Походу с тобой, я уже на совсем…

Диалог не по плану, сойду я с ума,
Закрытые двери, к чёрту дела,
Она круче всех мыслей в моей голове,
Объясните зачем, нужно верить судьбе?

Фото где мы, зависали с тобой,
Разгоняя тоску, как же бесит порой,
В сердце красиво играет огонь,
Добавь керосина, каплей одной…

Люди вокруг нас не понимают,
То ли никто об этом не знает,
Они говорят между нами беда,
Мы не романтики, такие дела…

В планах сегодня, как и вчера,
С работы дождаться, спросить как дела?
Обняться покрепче, прижавшись к плечу,
Поцелуй на прощанье, по тонкому льду…


Рецензии